- 1 tablette de chocolat noir bio NewTree 66% (80g)
- 40g flakes complets de blé Grillon d'Or (100% blé complet sans sucre)
Moment de pur plaisir avec le chocolat noir NewTree intense et gourmand à 66% de cacao, alliance des meilleurs crus du Pérou et de République Dominicaine. Élaborée avec des ingrédients biologiques et issus du commerce équitable, cette recette présente 2 fois plus de fibres qu'un chocolat comparable, autrement dit 23%, grâce à l'inuline d'agave.
Les flakes de blé complet Grillon d'Or sont 100% blé complet (sans sucre ni sel ajoutés).... et ils contiennent 20% de fibres.
Commencer par faire fondre les carrés de chocolat dans la Cocochoc Silikomart (cocotte silicone spéciale pour le chocolat).
Remuer aussitôt à la cuillère magique et ajouter les flakes de blé complet.
Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les flakes soient bien enrobés.
Répartir la préparation dans les empreintes barquettes Silikomart (réf SF039) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte afin d'avoir un beau résultat après démoulage.
Réserver les chocolats 4h minimum au frigo.
Démouler les barquettes des sables délicatement, dès leur sortie du frigo, puis les laisser reposer 10 minutes à température ambiante, avant consommation.
Ces chocolats maison sont super croquants et très savoureux grâce à l'intensité d'arôme du chocolat noir NewTree.
Ces bouchées au chocolat noir et aux flakes complets sont très rassasiantes.... d'une part, grâce aux céréales complètes et d'autre part, grâce à la richesse en fibres du chocolat....
Ces barquettes des sables sont de vraies gourmandises.... mais diététiques !