Bonjour! aujourd'hui pas de recette de boulangerie! d'une part je n'ai pas eu le temps de réaliser de pain ou brioche cette semaine et d'autre part c'est presque la date limite pour réaliser une recette du blog de Chrystel ENTRE RIRE ET CUISINE pour son concours!!
J'ai eu un coup de coeur pour cette recette et je me suis dis que c'était bien là l'occasion de la réaliser!!
Nous avons été séduits par le tofu !!!
pour 5 gratins (type ramequins à crèmes brûlées)
300g de tofu soyeux
145g de sirop d'agave
85g de farine
85g de poudre d'amandes
1 grosse boite d'abricots au sirop
des amandes éffilées
des pépites de chocolat
J'ai tout mis les ingrédients(sauf abricot, amandes effilées et pépites) dans mon cook'in et j'ai fais tourner 1 mn vit 2.
Sinon , bien mélanger le tofu et le sirop d'agave.
Ajouter la farine la poudre d'amandes et mélanger le tout.
Verser la préparation dans les ramequins beurrés.
Disposer sur le dessus les abricots coupés en tranches.
Parsemer d'amandes éffilées et de pépites de chocolat.
Mettre au four th 180° durant 20 minutes.
Se déguste froid pour ma part!
Bon appétit!
gratin, tofu , amande