Une recette du blog Qu'est ce qu'on mange? que je recommande vivement
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 paupiettes de poulet
- 1 échalote
- 4 carottes
- 1 cas de moutarde
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 verre d'eau
- 100ml de crème à 5%
- 1 cas de liant pour sauce blanche
- Sel, poivre
- Une belle pincée d'herbes de provence
1) Eplucher et trancher les carottes, les passer 2 minutes 30 au micro onde puissance maxi.
2) Faire dorer les paupiettes dans un peu de matière grasse. Ajouter l'échalote hachée et les carottes. Laisser cuire 2 minutes.
3) Verser le vin blanc, assaisonner de sel, poivre et herbes de provence et laisser réduire de moitié.
4) Ajouter la moutarde et l'eau, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
5) Délayer le liant pour sauce dans la crème et verser dans la préparation. Mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe.
6) Servir avec du riz, des pâtes ou de la purée.