Magazine Cuisine

Ardéchois (gâteau aux marrons)

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

C'est bientôt le weekend alors voici un bon gâteau bien moelleux pour le goûter.
Avec une boule de glace vanille c'est encore meilleur!

Ardéchois (gâteau aux marrons)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 200 g de crème de marrons
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel

Préparation:
Battre les œufs avec le sucre et 1 pincée de sel, jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter la farine et la levure.
Ensuite ajouter le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum.
Beurrer puis fariner un moule de 22 cm de diamètre.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner pendant 40 min. dans un four préchauffé à 150°C.

Ardéchois (gâteau aux marrons)
Ardéchois (gâteau aux marrons)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines