Magazine Culture

Gourmandise : La bûche Eclat de Lumière de Fauchon

Publié le 28 novembre 2014 par Framboise32

FAUCHON

La maison Fauchon et son chef pâtissier Patrick Pailler se sont inspirés des décorations des tables de fêtes pour imaginer leur création de Noël

La pâtisserie se divise en trois sphères et saveurs de dégustation différentes. La sphère blanche est composée d’un biscuit croquant au chocolat noir, mousse légère au chocolat au lait et caramel, crémeux à la vanille de Tahiti et compote aux fruits de la passion. La sphère rouge est garnie d’un coulis de mangue et de fruits de la passion. La sphère dorée est composée caramel onctueux aux fruits de la passion.

Part ind. 15 €, pour 4 pers. 60 €, 6 parts 90 €


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine