Magazine Cuisine

Quiche au bleu d'Auvergne, pommes et noix

Par Elomam
Voici une petite recette improvisée après un après-midi bien chargé avec l'entrainement de hockey pour les 3 nains!Du coup le soir on a fait rapide avec ce qui traînait dans le frigo.J'aime bien les quiches parce qu'on peut mettre ce que l'on veut dedans.Comme les omelettes!
Quiche au bleu d'Auvergne, pommes et noix
- 1 rouleau de pâte feuilletée- 6 oeufs- 2 pommes type Golden- 1 bon morceau de bleu d'Auvergne- 1 bonne poignée de noix- 50g de fromage râpé- sel
Foncez votre moule à tarte avec la pâte feuilletée.Dans un saladier, fouettez les oeufs et ajoutez le bleu coupé en dés, les pommes également coupées en dés, les noix et le sel.Versez sur le fond de tarte.Enfournez 25min à 180°.
Cette quiche est aussi délicieuse quand on remplace les pommes par des poires.Accompagnez d'une bonne salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines