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perles de konjac et leur sauce cacahuète chocolat allégée à seulement 70 kcalories

Par Alizee2006
  • 1 sachet de perles de konjac Karéléa
  • 10g poudre de beurre de cacahuète-chocolat PB2
  • 1g gomme de guar
  • 40ml eau

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Ma dernière découverte.... la poudre de beurre de cacahuète PB2 de Bell Plantation.... qui existe en version nature ou chocolat....

PB2 a la même consistance que le beurre d'arachide avec toute la saveur naturelle d'arachide grillée, mais avec près de 85% de lipides en moins. Cette poudre de beurre de cacahuète contient 41% de protéines, 16% de fibres et seulement 12% de lipides.... et pour finir, PB2 a une teneur en calories de 375kcal/100g. Ce produit est donc très intéressant, nutritionnellement parlant.... et parfait pour réaliser des recettes diététiques et allégées. 

La poudre PB2 est faite avec des arachides de haute qualité selon un procédé spécifique où les cacahuètes sont pressées pour enlever l'huile. PB2 est 100% naturel, sans arômes artificiels, sans gluten, ni édulcorants, ni conservateurs.

La poudre de beurre de cacahuète PB2 peut être mélangée avec de l'eau pour créer le traditionnel beurre de cacahuète mais peut aussi s'utiliser dans les recettes à base de beurre d'arachide.

PB2 chocolat est une version encore plus gourmande.... avec du cacao en plus !

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Sortir les perles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).

Mettre les perles dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce cacahuète chocolat.

Disperser la gomme de guar dans la poudre de beurre de cacahuète-chocolat puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide.... mais qui épaissit rapidement en quelques minutes.... pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.

Egoutter les perles, puis verser la sauce cacahuète chocolat sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée.

Ces délicieuses pâtes cacahuète-chocolat se consomment aussitôt et bien chaudes.... car les perles fondantes s'accordent à merveille avec l'onctuosité de la sauce cacahuète chocolat.... c'est une vraie gourmandise !

Ces perles de konjac et leur sauce cacahuète-chocolat allégée sont très rassasiantes avec un véritable effet coupe-faim dû aux fibres du konjac (glucomannanes).... avec seulement 70 calories.

Ces perles sont surprenantes avec leur saveur de cacahuète et de chocolat.... effet de surprise garanti !

Ce dessert se déguste donc.... sans culpabiliser !

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Ce superbe ramequin personnalisé en porcelaine et sa cuillère assortie ont été réalisés par la céramiste Brigitte Laplanche....

N'hésitez pas à visiter sa boutique en ligne "Atelier Brigitte Laplanche" pour voir toutes ses créations !


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