pour 6 perssones
1 Kg de viande à pot au feu (Plat de côte-Paleron-Collier)
2 oignons
1 chou
300g de navet
350 g de carottes
500 g de pommes de terre
200 g de poireau
2 oignons avec 6 clou de girofle
sel poivre
Mettre 2 Litres d’eau froide dans le cookeo avec les morceaux de viande, mode dorer et laisser bouillir pendant 10mn après la fin du préchauffage pour écumer le bouillon.
Peler : les pommes de terre (les garder entières)/les carottes (coupé en deux)/le navet (coupé en 4), les oignons (les garder entier piqué de 3 clous de Girofle chacun). Rincer et couper en deux le blanc de poireau.
Pour les plus pressés : Enlever du cookeo environ 1 litre du bouillon, ajouter le cube bouquet garni émietté, remuer. Ajoutez les légumes, sel, poivre.
Cuisson rapide 35 mn.
Pour les moins pressés : Enlever du cookeo environ 1 litre du bouillon, ajouter le cube bouquet garni émietté, remuer. Fermer le cookéo, mode cuisson rapide 10 mn.
Ajoutez ensuite les légumes, sel, poivre et relancer la cuisson 35 mn.
attention enlevez du bouillon car risque que sa fuie aux momend de arret de pression;