Magazine Cuisine

Cuillères saumon, cognac et perles

Par Creajackole

cuiellere creme saumon cognac21

Recette pour 12 cuillères environ

2 tranches de saumon fumé 

15 cl de crème

1 c à s de cognac

1 morceau de poivron rouge coupé en petits morceaux

sel, poivre, persil

1 pot de perles saveur yuzu
de E-GASTRONOMIE

une saveur unique entre citron et mandarine, un agrume qui nous vient d'Asie!

cuiellere creme saumon cognac1

-15% de remise sur votre 1ere commande avec

le code promo GASTRONOMIE

Epicerie fine haut de gamme, produits gastronomiques sélectionnés

pour leur raffinement, leur richesse gustative et leur originalité :

confiseries traditionnelles, miels rares,

confitures de luxe, terrines innovantes et apéritifs originaux…

-

Mixez au robot la crème et le saumon fumé.

Ajouter le cognac, le sel et le poivre

Bien mélanger et mettre au frais.

Au moment de servir, rectifiez l'assaissonnement si besoin

et mettre la préparation dans une poche à douille.

Déposer la préparation dans les cuillères

ajoutez les perles ,le poivron et le persil.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines