Recette pour 12 cuillères environ
2 tranches de saumon fumé
15 cl de crème
1 c à s de cognac
1 morceau de poivron rouge coupé en petits morceaux
sel, poivre, persil
1 pot de perles saveur yuzu
de E-GASTRONOMIE
une saveur unique entre citron et mandarine, un agrume qui nous vient d'Asie!
-15% de remise sur votre 1ere commande avec
le code promo GASTRONOMIE
Epicerie fine haut de gamme, produits gastronomiques sélectionnés
pour leur raffinement, leur richesse gustative et leur originalité :
confiseries traditionnelles, miels rares,
confitures de luxe, terrines innovantes et apéritifs originaux…
-
Mixez au robot la crème et le saumon fumé.
Ajouter le cognac, le sel et le poivre
Bien mélanger et mettre au frais.
Au moment de servir, rectifiez l'assaissonnement si besoin
et mettre la préparation dans une poche à douille.
Déposer la préparation dans les cuillères
ajoutez les perles ,le poivron et le persil.