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Bouchées d’œufs à la neige goût coco

Publié le 24 octobre 2014 par Marion Cordonbleuazur

Après avoir cuisiné ma quiche aux poireaux utilisant 2 jaunes d’œuf, j’ai décidé de cuisiner les blancs en œufs à la neige et pour les parfumer, j’ai utilisé du lait de coco en poudre. Je les ai coloré pour faire joli (en orange, halloween aproche ;) ) mais bien sur c’est facultatif. Pour la cuisson, j’ai utilisé un truc de ma maman, la cuisson au micro-ondes, elle est extrêmement rapide, attention à ne pas trop cuire le mélange. 20141012_163948_blanc

Ingrédients pour une trentaine de bouchées :

  • 2 blancs d’œufs
  • 2 cs de sucre glace
  • 1 cs de lait de coco en poudre
  • colorants alimentaire en poudre (facultatif)

Battre les blancs en neige avec le colorant en poudre. Lorsqu’ils sont bien ferme, ajouter le sucre glace et battre encore quelques instants.
Incorporer délicatement le lait de coco en poudre avec une spatule.
Placer dans des moules en silicone ou faire des petits tas sur une assiette et cuire 20 sec au micro ondes (on voit les œufs qui gonflent légèrement lorsqu’ils cuisent). Démouler très délicatement. Placer au frais avant de déguster.



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