Après les hamburgers noirs à l’encre de seiche, Burger King lance un hamburger aux baies, toujours au Japon. Cet élément fait partie de son menu d’hiver.
J’avais parlé récemment de la guerre des hamburgers noirs qui faisait rage au Japon pendant une période spéciale.
Burger King Japon semble décidé à toujours aller plus loin, car ils viennent d’annoncer que leur menu d’hiver comportera un hamburger aux baies.
Annoncé en tant que “Premium Berries”, et un élément plutôt considéré comme haut de gamme, il sera vendu à 5$ pendant une période limitée. Il est proposé avec un autre hamburger, contenant lui des champignons écrasés.
Si les combinaisons de viandes et de baies peuvent être intéressantes, notamment lorsqu’on fait un hamburger avec de la viande sauvage, il semble ici que ça soit un bête hamburger comportant des baies. L’intérêt est donc moins important, et le goût sûrement moins bon.
Les japonais nous prouvent encore une fois qu’ils peuvent faire n’importe quoi avec la cuisine, et qu’ils sont ouverts culinairement.
Source anglophone : http://kotaku.com/burger-kings-berry-hamburger-sounds-awful-1659560094