Voilà une recette réalisée par Monsieur qui nous a régalé ! Une façon différente, originale de présenter le poulet. La viande est moelleuse, juteuse mmmmmmmmmm :)
Pour le ficelage rendez-vous ici.
Pour la technique de la découpe allez ici je n’ai pas pu prendre en photos les gestes de Monsieur désolée !
1 poulet
800 grs de hachis pur boeuf
200 grs de champignons de Paris en boîte et entiers
1 oignon émincé finement
1 oeuf
sel,poivre
Découper votre poulet à cru comme sur la vidéo ici. Desosser le afin de ne garder que la chair.
Préparer votre farce en mélangeant le hachis, l’oeuf, les champignons, l’oignon, le sel et le poivre.
Déposer vos morceaux de poulet en les faisant se chevaucher légèrement afin de réaliser un rectangle.
Déposer la farce au centre et rouler bien serré.
Ficeler comme ici et réserver au frais
Préchauffer le four à 210°C.
Parsemer votre poulet de noisettes de beurre et enfourner pour 1h !