Le moyen le plus sûr de faire manger le maximum de légumes à votre entourage ou vos enfants sans qu'ils s'en rendent compte : des boulettes végétales épicées, accompagnées d'une poêlée de légumes Magda® ( voir ici et ici ).La poêlée ( cèpes, champignons de Paris, haricots verts, brocolis fleurettes et oignons rouges) est prête à l'emploi en 10 minutes.Au lieu de la traditionnelle sauce tomates, j'ai opté pour une sauce blanche.J'ai testé pour la 1ère fois la Sojade sauce de soja nature à la place de la crème fraîche. On obtient une sauce onctueuse, très bonne au goût et surtout beaucoup plus légère. On peut l'épicer au goût.Pour les boulettes, j'ai utilisé une recette de Ôna, jeune chef de "Super Naturelle"INGRÉDIENTS :
Boulettes :
100 gr de pommes de terre cuites
150 gr de haché végétal Sojade
1 petit oignon
2 cuillères à café de concentré de tomates
1 cuillère à café de ras el hanout (du garam massalé)
½ bouquet de coriandre fraîche
40 gr d'amandes
4 cuillères à soupe de flocons d'avoine ( je n'en avais pas).
Sauce :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
20 cl de Sojade soja cuisine
Sel
Poivre
Du garam massalé (selon le goût)
Accompagnement :
450 gr de Cèpes et Terroir® Magda.
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