Source : une recette sans vraiment de source car je l'ai toujours réalisée ainsi
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
2 noix de veau * 1 petite boite de champignons de paris * 250 ml de crème fraiche * Beurre * Sel * Poivre
Faire chauffer une poêle. Quand celle-ci est chaude, mettre deux noix de beurre, attendre que le beurre soit à la bonne température et saisir les noix de veau des deux côtés.
Les retirer de la pôele. Réserver.
Dans votre poêle, mettre la crème fraiche. Faire réduire jusqu'à obtention d'une sauce marron épaisse et onctueuse. Ajouter alors les champignons, laisser à feu doux quelques minutes et mettre les noix de veau à réchauffer avec la crème
Que boire avec ? Un vin rouge : Beaujolais village ou un Coteaux du Lyonnais
Verdict : On ne s'en lasse jamais ...
Cette recette est sponsorisée par :
- NATURE ET REGIONS pour les noix de veau qui étaient très tendres
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