Je te trouvais très bien dans le jury de Top Chef, la touche cuisine asiatico-moléculaire de l'émission, perfectionniste, sobre, classe. J'étais d'ailleurs un peu triste d'apprendre que tu ne re-signais pas pour une nouvelle saison, mais assez admirative devant ce chef qui préservait son intégrité en ne participant pas à une émission cuisine-réalité à laquelle il ne croyait plus, malgré les gros sous à côté desquels il passait sûrement...
Alors là, franchement, faire de la pub pour des pâtes Lustucru... Nan mais WHAT THE FUCK THIERRY ??? Qu'est-ce qu'il s'est passé ? C'est l'azote qui t'est monté à la tête ? Ta taxe d'habitation qui a augmenté ? Une nouvelle maitresse à couvrir de bijoux ? En plus, sérieusement, elles sont pas bonnes les pâtes Lustucru, y'a pas un cuistot digne de ce nom qui fait la pasta avec ça, je suis sûre que toi-même tu ne cuisines que des De Secco ou des Barilla...Non, non, non, c'est pas bien ça Titi, faut pas recommencer hein, et puis va dire à tes petits copains Constant, Piège, Arrabiant et Lignac de refuser toute propal' (aussi belle $$$ soit elle) de marques agroalimentaires, sous peine de perdre toute crédibilité aux yeux des foodies de France... et de Belgique :/Lustucru Comme un Chef!