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C'est pas sérieux, Monsieur Marx...

Par Axoouu
Je t'aime bien Thierry Marx. Je n'ai jamais eu le plaisir de diner dans un de tes établissements mais j'aime beaucoup ce que tu dégages, ton histoire - de Ménilmontant aux fourneaux des plus grands restaurants français - tes convictions, tes baguettes japonaises à tout faire, ton sourire modeste, ton crâne chauve lustré, tout ça, tout ça...

Je te trouvais très bien dans le jury de Top Chef, la touche cuisine asiatico-moléculaire de l'émission, perfectionniste, sobre, classe. J'étais d'ailleurs un peu triste d'apprendre que tu ne re-signais pas pour une nouvelle saison, mais assez admirative devant ce chef qui préservait son intégrité en ne participant pas à une émission cuisine-réalité à laquelle il ne croyait plus, malgré les gros sous à côté desquels il passait sûrement...Alors là, franchement, faire de la pub pour des pâtes Lustucru... Nan mais WHAT THE FUCK THIERRY ??? Qu'est-ce qu'il s'est passé ? C'est l'azote qui t'est monté à la tête ? Ta taxe d'habitation qui a augmenté ? Une nouvelle maitresse à couvrir de bijoux ? En plus, sérieusement, elles sont pas bonnes les pâtes Lustucru, y'a pas un cuistot digne de ce nom qui fait la pasta avec ça, je suis sûre que toi-même tu ne cuisines que des De Secco ou des Barilla...

Non, non, non, c'est pas bien ça Titi, faut pas recommencer hein, et puis va dire à tes petits copains Constant, Piège, Arrabiant et Lignac de refuser toute propal' (aussi belle $$$ soit elle) de marques agroalimentaires, sous peine de perdre toute crédibilité aux yeux des foodies de France... et de Belgique :/
Lustucru Comme un Chef!

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