Espuma de foie gras sur lit de mangue

Par Creajackole

Avec une coupe de champagne , une verrine festive !

 Recette pour 6 verrines suivant la taille des contenants

1 siphon

1 mangue bien mure

1 petite boite de foie gras

20 cl de crème liquide

un peu de chapelure de pain d'épices

un peu de cannelle

sel et poivre

1 pot de perles saveur figues de E-GASTRONOMIE

*

Épluchez la mangue et coupez la en petits dés.

Saupoudrez légèrement de cannelle et réservez au frais.

Dans une casserole, faire fondre le foie gras

dans la crème à feu doux.

Filtrez la préparation et mettre dans le siphon.

Mettre la cartouche de gaz et le siphon la tête en bas

dans la porte du frigo.

Au moment de servir, secouez bien le siphon

déposer la mangue puis l'espuma de foie gras

saupoudrez de chapelure de pain d'épices et

ajoutez quelques perles saveur figues.

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