BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

Par Ptitpims


BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO
Quantité : 16 biscuits     Préparation : 10 minutes   Cuisson : 10 à 12 minutes

sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné


Ingrédients 
  • 200 g d'amande en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 90 ml d'huile de coco
  • 60 ml de miel
  • 30 ml d'eau
  • 100 g de pépites de chocolat noir
  • 50 g de noix de coco râpée

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson la plaque de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
  3. Dans un petit récipient, mélanger l'huile de coco fondue, le miel et l'eau. Ajouter ce mélange à la poudre d'amande.
  4. Incorporer les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.
  5. Former des boules de pâte et les placer sur la plaque de cuisson et les aplatir légèrement.
  6. Enfourner et cuire pendant 10 à 12 minutes, les bords doivent être légèrement colorés.
  7. Laisser refroidir sur la plaque pendant 10 minutes avant de débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

Source : Healthy Food For Living