Magazine Cuisine

BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

Par Ptitpims

BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
Version imprimableBISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO
Quantité : 16 biscuits     Préparation : 10 minutes   Cuisson : 10 à 12 minutes

BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné


Ingrédients 
  • 200 g d'amande en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 90 ml d'huile de coco
  • 60 ml de miel
  • 30 ml d'eau
  • 100 g de pépites de chocolat noir
  • 50 g de noix de coco râpée

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson la plaque de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
  3. Dans un petit récipient, mélanger l'huile de coco fondue, le miel et l'eau. Ajouter ce mélange à la poudre d'amande.
  4. Incorporer les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.
  5. Former des boules de pâte et les placer sur la plaque de cuisson et les aplatir légèrement.
  6. Enfourner et cuire pendant 10 à 12 minutes, les bords doivent être légèrement colorés.
  7. Laisser refroidir sur la plaque pendant 10 minutes avant de débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

Source : Healthy Food For Living
BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines