BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO
Quantité : 16 biscuits Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 12 minutes
sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
Ingrédients
- 200 g d'amande en poudre
- 1 pincée de sel
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 90 ml d'huile de coco
- 60 ml de miel
- 30 ml d'eau
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 50 g de noix de coco râpée
Préparation
- Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson la plaque de cuisson.
- Dans un bol, mélanger la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
- Dans un petit récipient, mélanger l'huile de coco fondue, le miel et l'eau. Ajouter ce mélange à la poudre d'amande.
- Incorporer les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.
- Former des boules de pâte et les placer sur la plaque de cuisson et les aplatir légèrement.
- Enfourner et cuire pendant 10 à 12 minutes, les bords doivent être légèrement colorés.
- Laisser refroidir sur la plaque pendant 10 minutes avant de débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Source : Healthy Food For Living