Bonjour bonjour ...
Ce dimanche un produit que j'ai testé pour vous et qui nous a enchanté !
Il s'agit de bretzels pré-cuits surgelés de la marque Bäcker Bachmeier.
Dans la boite il y a 10 bretzels avec un sachet de sel de 18g à saupoudrer.
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C pour un four à chaleur tournante ou 220°C pour un four traditionnel.
Poser les bretzels surgelés sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé ou une une feuille à pâtisserie siliconée.
Décongeler les bretzels environ 10min à température ambiante. Les saupoudrer de gros sel.
Faites les dorer au four environ 15min jusqu'à ce l'extérieur soit doré, l'intérieur doit être bien cuit.
Les laisser refroidir et les servir à l'apéritif.
Que boire avec ? Pour moi ce sera un verre de bvn d'Alsace (géwurztraminer, Pinot gris ...)
Verdict : Une jolie découverte que vous trouverez dans les magasins Aldi.
MOn partenaire pour cette recette :
- LA BOUTIQUE D'ALEX pour la feuille de cuisson siliconée
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !