Salem Aleykoum, Bonjour
Raffinée et délicieuse, la tarte au poisson est idéale en entrée ou pour un repas en famille.
Sur la photo j'ai préparée aussi des tartelettes aux fromage pour ceux qui n'aime pas le poisson, la recette est ici
pour 6 personnes
un moule de 23 cm
ma pâte brisé préféré:
-250g de farine
-125g de beurre mou
-1 pincé de sel
-1 jaune d'oeuf
-1/2 verre d'eau
Disposer la farine en fontaine, ajouter au centre le beurre ramolli couper en morceaux puis frotter à la pomme des main.
Ajouter le sel et le jaune d'oeuf puis au fur et a mesure de l'eau pour pour ramasser le tous.
mettre la pâte brisé au réfrigérateur au moins 15 min pour quelle puise être facile a étaler
Garniture de poisson:
-2 poireaux ( j'ai mi un gros oignon émincé)
-3 filets de poissons
-de l'aneth
-3 oeufs
-3 cuillère a soupe de crème fraîche
-120g de gruyère râpée
faite revenir les poireaux,ajouter les poissons en petit morceaux ,saler et poivré.laisser de coté
Mélanger les oeufs ,la crème fraîche,sel ,poivre de l'aneth et le gruyère.
étaler la pâte brisé cuir a blanc puis disposer la garniture de poisson puis couvrir le tous de la deuxième préparation de crème.on peut ajouter des petit morceaux de fromage fondu.
cuir pendant 35min pour four chauffer a 180°.
cake, scone Anglais,
gateau pour le gouter , recette facile, gateau au chocolat
farine, tarte aupoisson, beurre, quiche, jaune d'oeuf,
quiche au trois fromage
Quiche au trois fromage -
Salem Aleykoum, Bonjour Voila une nouvelle recette qui convient pour 4 à5 personnes rapide . Les Ingrédient pour la pâte brisé: 250 g de farine 160 g de beurre 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel 2...
http://www.petitsplaisirs.org/preview/bd86c97fd06b704a1f02cf58e4deedc35af635b8