Garniture de poisson: -2 poireaux ( j'ai mi un gros oignon émincé) -3 filets de poissons -de l'aneth -3 oeufs -3 cuillère a soupe de crème fraîche -120g de gruyère râpée faite revenir les poireaux,ajouter les poissons en petit morceaux ,saler et poivré.laisser de coté Mélanger les oeufs ,la crème fraîche,sel ,poivre de l'aneth et le gruyère. étaler la pâte brisé cuir a blanc puis disposer la garniture de poisson puis couvrir le tous de la deuxième préparation de crème.on peut ajouter des petit morceaux de fromage fondu. cuir pendant 35min pour four chauffer a 180°. cake, scone Anglais, gateau pour le gouter , recette facile, gateau au chocolat farine, tarte aupoisson, beurre, quiche, jaune d'oeuf, quiche au trois fromage
Quiche au trois fromage -
Salem Aleykoum, Bonjour Voila une nouvelle recette qui convient pour 4 à5 personnes rapide . Les Ingrédient pour la pâte brisé: 250 g de farine 160 g de beurre 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel 2...
http://www.petitsplaisirs.org/preview/bd86c97fd06b704a1f02cf58e4deedc35af635b8