Bonjour les gourmands ! Les fêtes approchent, et ici on commence à fourmiller de bonnes idées pour les repas de fin d'année, de bons moments en perspective, et toujours dans la gourmandise ^^ Pour ma part, j'ai plusieurs recettes en tête actuellement, et j'ai déjà eu l'occasion d'en tester une cette semaine, aussi je vous en fait profiter, qui sait, elle pourra peut être vous inspirer. Il se trouve que la rencontre des blogueuses chez Zodio est dans quelques jours, et pour l'occasion j'ai prévu d'apporter un dessert qui sent bon Noël, dans lequel se mêlent des saveurs comme le chocolat, la crème de marrons, et la noisette.Pour la forme, j'ai eu envie de changer un peu en réalisant une "tarte entremets", un bon compromis car on conserve le croustillant de la tarte, tout en ayant le côté crémeux et festif du bavarois. Du coup je suis bien embêtée pour lui trouver un nom, si vous êtes inspirés, je suis preneuse ^^ Suivez moi, je vous emmène ;-)
Tarte entremets à la crème de marrons et au chocolat {Noël Inside}
Publié le 22 novembre 2014 par Elodie M. @DodieDarumaBonjour les gourmands ! Les fêtes approchent, et ici on commence à fourmiller de bonnes idées pour les repas de fin d'année, de bons moments en perspective, et toujours dans la gourmandise ^^ Pour ma part, j'ai plusieurs recettes en tête actuellement, et j'ai déjà eu l'occasion d'en tester une cette semaine, aussi je vous en fait profiter, qui sait, elle pourra peut être vous inspirer. Il se trouve que la rencontre des blogueuses chez Zodio est dans quelques jours, et pour l'occasion j'ai prévu d'apporter un dessert qui sent bon Noël, dans lequel se mêlent des saveurs comme le chocolat, la crème de marrons, et la noisette.Pour la forme, j'ai eu envie de changer un peu en réalisant une "tarte entremets", un bon compromis car on conserve le croustillant de la tarte, tout en ayant le côté crémeux et festif du bavarois. Du coup je suis bien embêtée pour lui trouver un nom, si vous êtes inspirés, je suis preneuse ^^ Suivez moi, je vous emmène ;-)