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La date limite APPROCHE à grands pas les ami(e)s : 1er Décembre.
Faites-moi parvenir au plus vite vos participations. Merci d'avance
Chrystel
Bonjour,
J'ai réitéré l'expérience de cette succulente recette, en y insérant des bonbons bananes (Bams) à l'intérieur.
En fondant, à la cuisson, ils ont laissé un petit cratère à l'intérieur des gâteaux mais ils y ont également laissé leur bon goût de banane.
Ils ne sont pas hyper esthétiques à la coupe mais très très bons !
Ingrédients pour 11 à 12 petits gâteaux :
* 150 g de farine
* 300 g de tofu soyeux
* 120 g de chocolat pâtissier
* 100 g de sucre de canne
* 1 c. à soupe d'huile
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1 pincée de sel
* 11 ou 12 bonbons "Banane" (Haribo Bams®).
Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Faire fondre, au bain-marie ou au micro-ondes, le chocolat coupé en morceaux avec 2 c. à soupe de crème fraîche liquide.
Fouetter le sucre et le tofu soyeux jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajouter la farine et la levure puis l'huile et la pincée de sel. Verser le chocolat fondu. Mélanger.
Répartir la pâte dans des moules en silicone de préférence. J'ai opté pour des empreintes à briochettes de Demarle.
Faire cuire pendant 20 minutes environ.
Laisser refroidi avant de démouler.
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