Pour 4 enfants.. Moi je l’ai fait pour des adultes, c’est une recette de Laurent MARIOTTE, j’aime bien la simplicité de ses recettes, ce qui ne les empêche pas d’être bonne.
![Parmentier de colin au fromage fondu et aux fines herbes parmentier de colin (cabillaud) au fromage fondu2 (2)](http://media.paperblog.fr/i/738/7384407/parmentier-colin-fromage-fondu-fines-herbes-L-iBoHTz.png)
400 g de pommes de terre (bintje)
4 portions de fromage à pâte fondue (de la vache qui rit pour moi)
1 petit bouquet de persil plat
1 petit bouquet de ciboulette
100 g de gressins aux sésames
Huile d'olive
Sel, poivre.
Cuire les pommes de terre en morceaux (c'est plus rapide!), à la vapeur ou dans de l'eau.
Disposez les filets de colin sur une plaque allant au four couverte de papier sulfurisé légèrement huilé. Salez et poivrez-les. Couvrez-les généreusement de parmentier au fromage et aux fines herbes, puis de gressins broyés (pas trop fin).
Enfournez 15 à 20 minutes dans le haut d'un four préchauffé à 180°C. Servez les biens chauds et biens gratinés. Dégustez avec un filet de citron.