Boulettes au chimichurri

Publié le 23 avril 2014 par Coxi

Une improvisation total qui à eu un succès fou dimanche midi à la maison .Donc ,je suis heureuse de vous partager ma création toute simple et tellement bonne .

Ingrédients pour 24 boulettes environ:

400 g de viande haché (moitié porc-boeuf)

2 C à café de sauce chimichurri qui me fût offerte part LFA clic ici :la delicias-latinas.

Préparation :

Pour ma part ,j'ai pris 200 g de chair à saucisse et 200 g de tendre de boeuf (pièce pour fondus) .Pour la viande de boeuf ,je l'ai passé dans mon hachoir à viande pour en obtenir du haché de boeuf.

Réunir les deux viande dans un saladier et y mettre 2 cuillères à café de Chimichurri bien mélanger le tout et laisser reposé environ 15 minute pour que les arômes ce diffuse bien .

Former des boulettes ,(pour ma part de 30 g) pas trop grosse pour que le porc cuit correctement en son centre .

Faites chauffer une petite poêle ,pas besoin d'huile la sauce en contient déjà assez y déposer vos boulettes part petite quantité pour bien les faire doré sur toutes les faces .Les faire cuire à feu très doux pendant environ 15 minutes en remuant fréquemment .

Bonne découverte, je vous assure ça vos le détours et se n'est pas du tout épicé .

Coxi