Magazine

Boulettes à l'orientale

Publié le 26 avril 2014 par Coxi

Voici une nouvelle version de boulettes ,mais enfants ont adorés donc en on redemander mais j'ai fait une autre saveur .

Ingrédients pour 24 boulettes environ:

400 g de viande haché (moitié porc-boeuf)

2 C à café d'épice à tajine offert part Miss Paprika

6 belles feuilles de menthe fraîche

Préparation :

Pour ma part ,j'ai pris 200 g de chair à saucisse et 200 g de tendre de boeuf (pièce pour fondus) .Pour la viande de boeuf ,je l'ai passé dans mon hachoir à viande pour en obtenir du haché de boeuf.

Réunir les deux viande dans un saladier et y mettre 2 cuillères à café d'épices à tajine et la menthe fraîche ciselé bien mélanger le tout et laisser reposé environ 15 minute pour que les arômes ce diffuse bien .

Former des boulettes ,(pour ma part de 30 g) pas trop grosse pour que le porc cuit correctement en son centre .

Faites chauffer une petite poêle avec un petit peu d'huile ,y déposer vos boulettes part petite quantité pour bien les faire doré sur toutes les faces .Les faire cuire à feu très doux pendant environ 15 minutes en remuant fréquemment à cause de la viande de porc .

Bonne découverte, je vous assure ça vos le détours et se n'est pas du tout épicé .

Coxi

Boulettes à l'orientale

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte