Magazine

Rôtis de bœuf en croûte

Publié le 05 mai 2014 par Coxi

Une recette qui ne demande pas beaucoup de temps en cuisine et très peu de cuisson aussi , tout pour me plaire hier soir vus le beau temps que nous avions eu .

Ingrédients pour 4 personnes :

1 rôtis de boeufs

1 pâte feuilletée

1 boite de champignon mais si vous avez des frais c'est mieux

1 échalote

1 C à soupe de moutarde

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C

Émince l'échalote et les champignons bien égoutter pour éviter qu'ils ne dégorgent pendant la cuisson et mouille la pâte .

Les mettre dans un bol y ajouter la moutarde et mélanger bien le tout .

Déroulez votre pâte feuilleté y déposer dessus votre rôtis sans la bande de gras et le napper avec la farce .

Refermer le tout et le mettre a cuire 20 minute maxi ou il sers bien cuit .

Rôtis de bœuf en croûte

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte