Je vous présente une marinade que mon mari avait fait il y a 15 jours , pour faire griller des échine de porc .Mais en la goûtant nature ,je me suis dit cela doit aller à merveille avec du poisson ,donc j'ai essayé et cela vas à merveille .
Ingrédients :
2 gousses d'ail
1 échalote
1 C à soupe de persil
1 C à soupe de ciboulette
10 cl d'huile d'olive
1 pointe de couteau de piment d’Espelette
1 c à café de coriandre moulus (pour ma part offert par Miss Paprika )
sel-poivre
Préparation :
2 possibilités :
Ma version :
La plus simple , tout même dans votre mixeur en ayant épluché avant l'ail et l'échalote et tout mixer ensuite salez poivrez selon vos gout . Laissez infuser le tout environ 1 h et si vous nappé votre viande ou poisson ,laissez reposé le tout la veuille pour que le parfum s'infuse bien .
Version de mon homme :
Épluchez et émincez finement l'ail et l'échalote et mettez les dans un bol avec l'huile d'olive ainsi que les autres ingrédients. après faire comme ma version .