4 thés bio gourmands de Noël à savourer au coin du feu

Publié le 21 novembre 2014 par Bioaddict @bioaddict
Découvrez 4 thés bio de Noël aux saveurs sucrées, fruitées et épicées, à déguster au coin du feu, pour un doux moment de plaisir et de quiétude. 1/4

Thé bio des neiges éternelles, thé de Noël aux épices de Thés de la Pagode

Ce thé noir qui rend hommage au célèbre " masala chai " indien (qui signifie littéralement " thé épicé " en hindî), est un mélange typique de thé noir de Ceylan et d'épices dites " chaudes ", traditionnellement consommé avec du lait et du sucre à l'époque de Noël dans les pays occidentaux.

Le Thé des Neiges Eternelles issu de l'agriculture biologique reprend la recette de ce célèbre mélange avec pour base un magnifique thé noir de Ceylan cultivé en altitude dans la région d'Uva au Sri Lanka, au goût fin et affirmé. Il est sublimé par une sélection des meilleures épices : Cardamome, Cannelle, Clou de Girofle et Gingembre. Elles enveloppent le palais avec leurs notes riches et puissantes. Les accords frais et acidulés de l'Orange et de la Mandarine viennent équilibrer ce thé aux épices qui accompagnera merveilleusement bien vos dégustations tout au long de l'hiver et vous fera voyager avec son parfum de Noël et d'exotisme.

Prix indicatif : 16,90 euros la boîte de 100g, en magasins bio et sur le site www.thesdelapagode.com

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