Le wrap: vite fait, bien fait pour un apéro toujours réussi !
En fait le wrap c'est vraiment LA solution miracle; c'est bien simple, il est possible de le décliner dans une multitude de versions, de quoi satisfaire tous les palais à coup sûr ! Je vous avais déjà proposé les wraps de jambon,wraps de saumon et wraps au thon, au tour du speck et de la tomate de se faire rouler !
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 grandes tortillas de blé
- 6 tranches de speck
- 1 bocal de caviar de tomates séchées maison (ou pas ....)
- Une poignée d'olives noires dénoyautées et tranchées
- quleques piques en bois
Tartiner les tortillas de caviar de tomates. Déposer quelques rondelles d'olives noires, puis recouvrire de 3 tranches de speck.
Si vous préparez les tortillas à l'avance, n'oubliez pas de les enrouler dans du film plastique afin que les galettes ne se dessèchent pas.
Rouler la tortillas de manière assz serrée. Planter des piques en bois puis couper entre chaque.
Et voilà, alors, facile, non?