Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette familiale, de la tortue! Pas l'animal ne vous inquietez pas!
C'est un plat que mon arrière grand mère faisait avec ses restes, et elle disait qu'on mangeait de la "TORTUE"
Bref vous pouvez réaliser ce plat avec vos restes, ajoutez les légumes avec la viande ou suivre cette recette et l'accompagenr de ratatouille et de pain!
Bon appéttit
Ingrédients;- Haché
- Tranche de porc
- Champignons
- Concentré de tomates
- Cube de bouillon de viande
- Beurre (ou huile d'olive si tu préfères)
- Sel
- Poivre
- Herbes de provence (ou similaire)
Préparation;
- Faire des petites boulettes de haché (comme les ballekes dans la soupe). Couper une fine tranche de porc en petit dés
- Faire cuire la viande de porc dans du beurre dans la casserole. Quand c'est cuit, ajouter de l'eau, les ballekes, les champignons, le concentré de tomates, le cube bouillon, sel, poivre, un peu d'herbes de provence. Laisser mijoter.
- C'est tout. Si la sauce de s'épaissit pas, tu peux l'épaissir avec un peu de maizena (ça, c'est au choix et selon les goûts).
Servir avec du pain et de la ratatouille!