Poulet au beurre
![Recette: Poulet au beurre Source](http://media.paperblog.fr/i/738/7383181/recette-poulet-beurre-L-C2O87p.jpeg)
Ingrédients:
- 12 hauts de cuisse de poulet ou 3 poitrines désossées coupés en dés de 2″
- 3 échalotes françaises ciselées
- 3 c. Soupe de beurre
- 1 gousse d’ail haché
- 2 c. soupe de gingembre râpé
- 1 c. thé de poivre de Cayenne (au besoin)
- 1 c. thé ml de curry
- 1 c. soupe de jus de citron
- ¼ t. pâte de tomate
- ½ t. de yogourt nature
- ¾ t. de crème de cuisson
- ¼ t. de bouillon de poulet
- 4 pains naan (pour tremper avec la sauce)
Préparation:
- Dans un poêlon, blondir les échalotes dans l’huile. Ajouter le poulet, assaisonner (sel et poivre) et cuire doucement (4 à 5 min).
- Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir l’ail dans l’huile à feu doux. Ajouter le beurre, le gingembre, les épices (poivre de Cayenne et curry), le jus de citron, la pâte de tomate et laisser cuire (2 à 3 min). Baisser le feu et ajouter le yogourt, la crème, le bouillon de poulet et le poulet. Cuire environ 10 min ou jusqu’à c’que la sauce épaississe.