Une recette toute simple mais vraiment très gourmande.
Un accompagnement original pour servir avec de la viande ou du poisson.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 petit potimarron
- 10 gousses d’ail
- 2 cuill. à soupe d’huile
- fleur de sel
- thym
Préparation :
Préchauffer le four th. 6/180°.
Laver, essuyer et couper le potimarron en 2.
Retirer les graines puis le couper en tranche sans le peler.
Huiler légèrement une plaque de cuisson antiadhésive avec un pinceau.
Déposer les tranches de potiron sur la plaque.
Déposer les tranches de potimarron sur la plaque.
Huile chacune des tranches avec le pinceau.
Ajouter les gousses d’ail non pelées.
Saupoudrer légèrement de thym et de fleur de sel.
Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
Couvrir avec une feuille de papier aluminium et poursuivre la cuisson encore 15 minutes.