Ingrédients (6 personnes):
140 g de flocons d'avoine, 50 g de son de blé, 8 ou 10 abricots secs, 30 g de noisettes hachées, 100 g de beurre, 4 tranches de pain d'épices écrasées, 50 g de sucre roux, 2 cuil à soupe de miel liquide, chantilly, quelques pincées de mélange 4 épices
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel et le sucre à feu doux
Dans un saladier, réunissez tous les autres ingrédients et incorporez soigneusement le beurre fondu
Mélangez bien
Répartissez le mélange dans des petits moules type mimi cake ou financier, tassez bien et égalisez la surface
Enfournez 10-15 min
Laissez refroidir avant de démouler
Pour une touche de gourmandise, décorez de chantilly et pincées de 4 épices ou autre