Ingrédients :-2 c. à table de beurre-1 gros oignon - la moitié d’un gros chou ( vert ou frisé)-1/2 tasse de céleris- ½ tasse de carottes-1/2 poivron rouge-2 c. à table de persil-1 c. à thé de basilic-1 boite de tomates en dés-2 c. à table de pâte de tomate- 3 tasse de bouillon de légumes- 1 tasse d’eau-1/2 tasse de quinoa blanc ou rouge-sel-poivre-sel d’ail* s’Il vous manque des tomates en dés, prenez un pot de sauce tomate basilic, et une tomate entière.** vous pouvez ajouter des haricot pour plus de protéine, idéal pour les lunchs!!
Préparation :
- - Couper tous vos légumes en petits morceaux.- -Chauffer le beurre dans un grand chaudron et ajouter l’oignon que vous allés faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.- -Ajouter tous les légumes, la sauce et les épices.
- -Faite cuir pendant 45 minutes à feux moyen ou jusqu'à ce que les carottes soient tendre.
4 étapes faciles pour avoir une soupe vraiment bonne qui peut se congelé si on ne veux pas en mangé tout la semaine :)