Crédit: Jessica Milbauer
Connaissez-vous le service "le chef et moi"? Il vise les passionnés de bonne bouffe qui ont un mode de vie effréné. Les aliments sont cuisinés à la manière d'un chef puis emballés sous vide. La quantité de travail est nettement diminuée puisque pour profiter d'un repas gastronomique, il ne suffit que de chauffer les aliments avant de déguster. Prenez mon repas de Noël, par exemple... il s'agissait en fait de l'ensemble "boîte festive" comprenant la dinde (entièrement cuite, oui-oui!), des pommes de terre au romarin, de la sauce brune et même la sauce aux canneberges!Crédit: Jessica Milbauer
L'ensemble est disponible à votre épicerie IGA au coût de 75,00$.Pour découvrir les autres options de Le Chef et moi, c'est par ICI.Qu'en dites-vous? Une belle option lorsqu'on manque de temps ou simplement de doigté dans la cuisine, non?Alexïs xoRédactrice en chefNaNa Toulouse