Harengs bio marinés pommes à l'huile

Publié le 19 novembre 2014 par Bioaddict @bioaddict

Recette bio : Harengs bio marinés pommes à l'huile



Voici la recette d'une entrée gourmande et pleine de saveur : la salade de harengs bio marinés pommes à l'huile. Un classique que l'on a toujours autant de plaisir à déguster !

Pour réaliser ce plat, comptez 15 minutes de préparation mais également 2 heures pour le dessalage et 24h pour la marinade.

Pour suivre toutes les bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Faites tremper les filets de harengs dans le lait pendant 2h pour les dessaler.
  2. Egouttez-les et épongez-les.
  3. Epluchez et émincez les oignons et les échalotes.
  4. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
  5. Rangez les filets de harengs, les épices et les aromates dans un plat ou une terrine.
  6. Versez l'huile.
  7. Couvrez et faites mariner pendant 24h au réfrigérateur.
  8. Faites cuire les pommes de terre pendant 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
  9. Epluchez-les et coupez-les en rondelles.
  10. Servez les harengs avec les pommes de terre tiède en salade.