Magazine Cuisine

Potiron en roulade de jambon et béchamel

Par Crika

Du potiron, c'est de saison ! Et avec le jambon, ça rime alors quoi de mieux ? C'est surtout parce que j'en avais plein dans le frigo ;)

IMG_5456

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site de Marmiton.

Ingrédients pour 8 roulades : 500g de potiron épluché et coupé en cubes - 1 oignon - 20g de beurre - persil - sel -poivre - de la sauce béchamel - 1 cc de curry - 100g de gruyère râpé - 8 tranches de jambon

Dans une poêle, faites chauffer le beurre.

Epluchez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans le beurre.

Ajoutez les cubes de potiron et faites cuire une dizaine de minutes. Remuez régulièrement mais délicatement. Salez, poivrez, ajoutez du persil haché.

Pour la béchamel, je l'ai faite au Cook'in en prenant la recette épaisse. J'ai juste ajouté 1 cc de curry.

Prenez les tranches de jambon. Déposez sur chacune d'elles des cubes de potiron, roulez et posez dans un plat à gratin.

IMG_5451

Recouvrez de béchamel puis de gruyère râpé.

IMG_5454

Faites gratiner une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.

IMG_5455


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines