Impossible d'accéder hier aux blogs de chez OB j'espère qu'aujourd'hui j'aurai plus de chance
Depuis que j’ai découvert la pâte de Mély j’y suis devenue accro lol
Vous trouverez d’autres réalisations faites avec ICI LA et encore LA
Ingrédients
400 gr de farine
1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé
210 ml de lait tiède
1 oeuf
70 gr de beurre mou
150 gr de philadelphia à température ambiante
160 gr de thon à l’huile égoutté
sel
poivre aux baies
persil ciselé
Mélanger le thon, le philadelphia, le persil puis saler et poivrer
Réserver
Dans le bol du kitchenaid mélanger la farine, la levure
Ajouter l’oeuf battu avec le lait
Pétrir vitesse 1 pendant 4 mn puis quelques minutes vitesse 2
Ajouter le beurre
Continuer de pétrir vitesse 2 pendant 5 mn
Former une boule et laisser reposer environ 30 mn
Dégazer la pâte et la diviser en 10 pâtons
Etaler la chaque pâton et y déposer un peu de mélange au thon
Refermer en veillant de bien souder en dessous
Laisser lever pendant 30 mn
Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait
Parsemer de graines de nigelle
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
Buns_au_thon_et_philadelphia