@yaquoidansmonfrigo.com
En hiver le chou c’est bon, les pommes aussi et c’est sain. Alors moi j’adore ce mail chou rouge, pommes et j’avoue j’ajoute quelqueslardons. Ca tombe bien j’en ai plein dans mon congelo. Si vous êtes végétarien oubliez, mais sinon je vous assure que c’est un vrai délice et que du coup ça vous fait un plat plus complet. D’ailleurs je vais peut-être servir cet accompagnement avec un filet mignon demain. J’en salive déjà de cette recette.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
½ chou rouge
250g lardons
1 pomme type Golden
1 poignée de raisins secs
Paprika
Sel
REALISATION
Couper le choux en lamelles
Faire cuire le choux 5mn dans l’eau bouillante salée
Egoutter
Ebouillanter les raisins
Egoutter
Eplucher les pommes et couper en petits morceaux
Faire suer les lardons et essuyer avec un papier
Dans une cocotte mélanger : choux + raisins + paprika + pommes + lardons + sel
Enfourner à couvert à 150° pour 45 mn