8 pilons de poulet sans peau (moi avec peau, demande de mon chum)
1/2 tasse de farine
2 oeufs, battu
1 tasse chapelure
1/4 tasse fromage parmesan râpé
2 c. à thé persil séché
1 c. à thé ail en poudre
1 c. à thé paprika fumé ou ordinaire
2 c. à soupe de farine
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Doubler une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mettre la farine dans un plat peu profond, les œufs battus dans un autre et combiner la chapelure,le parmesan, le persil, l'ail , le paprika et les 2 c. à soupe de farine dans un autre bol.
Tourner les pilons dans la farine et secouer pour les débarrasser du surplus de farine. Les déposer dans les œufs battus puis dans le mélange de chapelure. Jeter tous les ingrédients non utilisés.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes jusqu’à ce que l’enrobage soit croustillant et que le poulet soit tout à fait cuit.
Tourner les pilons à mi-cuisson.