Cailles rôties

Par Franur

pour 4 perssones.

TEMPS DE CUISSON DES CAILLES AU RÔTIES AU FOUR

Simples à cuire et se prêtant à toutes sortes de recettes simples ou originales, les cailles rôties au four sont une très bonne idée de menu pour le réveillon de Noël.

CUISSON AU FOUR

Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

Placez vos cailles dans un plat allant au four, et versez dans le fond un verre ou deux d’eau.

Assaisonnez le tout à votre guise, puis laissez cuire les cailles 25 à 30 mn.

– Accompagnez tout simplement vos cailles de petites pommes de terre sautées, et assaisonnez votre plat de romarin et d’ail.

– Préparez de délicieuses cailles fourrées aux marrons et au foie gras :

Pour cela rien de plus simple ! Coupez de petits morceaux de foie gras et mélangez-les à des brisures de marrons glacés. Fourrez les cailles avec cette préparation et laissez-les cuire comme expliqué ci-dessus.

Bon appétit !