Magazine Cuisine

Curry de lentilles corail au lait de coco

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un plat végétarien pour voyager du côté de l'Inde.
Avec ce temps morose on a bien besoin d'un peu d'évasion!

Curry de lentilles corail au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 250 g de lentilles corail

  • 1 oignon

  • 500g de tomates
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 cuill. à café de curry

  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive

  • 1 gousse d’ail
  • sel, poivre

Préparation :
Rincer les lentilles puis les égoutter.
Peler les tomates après les avoir ébouillanté pendant 1 minute.
Ôter les graines des tomates puis les couper en petits morceaux.
Peler puis émincer finement l’oignon.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon émincé.
Quand les oignons sont fondus, ajouter le curry, mélanger.
Ajouter les lentilles puis les tomates concassées et enfin le lait de coco et la gousse d’ail pressée.
Ajouter un verre d’eau.
Laisser mijoter à feu doux environ 30min.
Servir avec du riz basmati.

Curry de lentilles corail au lait de coco

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines