Familial, mais pas infernal !
Exit le « P'tit Ballon » une adresse pourtant séduisante à plus d'un titre (huit années de bons et loyaux services), et bienvenue, depuis deux mois, à son « remplaçant » un trio familial mais pas infernal, Didier, le papa, Adrien, le fils, et Antoine le frère et chef, ayant opté, semble-t-il, pour la restauration bistronomique affichée ! Côté déco seuls les murs de brique, et le miroir de fer forgé, feront encore de la résistance, le cadran d'horloge, la vieille enseigne de charcuterie ayant déclaré forfait. C'est un menu carte (entrée + plat ou plat + dessert) qui se verra proposé, mais aura-t-on vraiment gagné au change ? Le carpaccio de bœuf Black Angus bio (origine Irlande), huile d'olive et roquette, le saumon fumé (origine Écosse), 100% bio, crème d’aneth, et le nougat de foie gras, son confit d'oignon rouges à la grenadine, ne décevront pas mais, au-delà d'une certaine exigence, on serait en mesure d'envisager plus d'authenticité surtout côté carpaccio et saumon fumé !
Neuilly's 14, rue de Longchamp92 200 Neuilly-sur-SeineTél. : 01 41 22 00 04www.neuillys.fr / Facebook Neuilly's Note : 11/20