Magazine Cuisine

Dinde à la sauce satay & lait de coco

Par Kokille

Cette recette a l'avantage d'être facile et rapide à préparer, tout en enchantant les papilles et en régalant les convives ! Avec un peu de riz, c'est très bon.


Dinde à la sauce satay & lait de coco
Ingrédients :
  • 1 escalope de dinde coupée en dés
  • 15cl de lait de coco
  • 3 cuillères à café de sauce satay
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d'aïl
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 cuillère à café de curry
  • Beurre, sel, poivre
~.~.~.~.~
Éplucher et émincer l'oignon. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et le faire dorer. Ajouter ensuite les dés de dinde.
Une fois ceux-ci bien dorés, ajouter le lait de coco. Laisser mijoter à feu moyen. Ajouter le curry, le gingembre râpé, la sauce satay et l'aïl coupés en petit dés. Assaisonner.
Remuer régulièrement jusqu'à que la sauce est obtenue une consistance légèrement épaisse. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Dinde à la sauce satay & lait de coco
A déguster avec un peu de riz et quelques légumes grillés !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kokille 131 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines