Cette recette a l'avantage d'être facile et rapide à préparer, tout en enchantant les papilles et en régalant les convives ! Avec un peu de riz, c'est très bon.
Ingrédients :
- 1 escalope de dinde coupée en dés
- 15cl de lait de coco
- 3 cuillères à café de sauce satay
- 1/2 oignon
- 2 gousses d'aïl
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 cuillère à café de curry
- Beurre, sel, poivre
Éplucher et émincer l'oignon. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et le faire dorer. Ajouter ensuite les dés de dinde.
Une fois ceux-ci bien dorés, ajouter le lait de coco. Laisser mijoter à feu moyen. Ajouter le curry, le gingembre râpé, la sauce satay et l'aïl coupés en petit dés. Assaisonner.
Remuer régulièrement jusqu'à que la sauce est obtenue une consistance légèrement épaisse. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
A déguster avec un peu de riz et quelques légumes grillés !