J'ai trouvé LA recette de quiche lorraine comme je les aime, délicieuse mais aussi esthétique ! Mais pourquoi on ne pense pas plus souvent à utilser des moules de diamètre plus petit, le rendu est tout de suite plus classe !
Et ce petit bijou provient du mervielleux blog J'en reprendrais bien un bout
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Pâte brisée
1- Verser la farine dans un saladier avec le sel, mélanger.
2-. Creuser un puits et ajouter le beurre ramolli coupé en petits dés et l'oeuf entier.
3- Mélanger l'ensemble jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
4- Ramasser en boule sans trop travailler, filmer et réserver au frais 1 heure.
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1- Dans un saladier, mélanger l'oeuf entier et le jaune d'oeuf. Fouetter bien.
2- Ajouter le sel, le poivre et 1 pincée de noix de muscade et éventuellement une autre de piment de Cayenne.
3- Mélanger et ajouter enfin le lait et la crème. Mélanger et réserver.