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Cappuccino de potiron au chevre

Par Laurenceel
CAPPUCCINO DE POTIRON AU CHEVRE

Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice !

500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de matière grasse très froide-75g de fromage chèvre frais-20cl de bouillon de volaille-piment d'espelette-1/2 demi bâton de cannelle, muscade-sel-poivre

Placer le potiron taillé en dés dans une cocotte avec le lait, le bouillon de volaille et la cannelle, sel et de muscade, cuisez 20m à petit feu.

Entre temps, mélangez le chèvre avec la crème liquide. Assaisonnez de piment d' espelette et de sel poivre, fouettez jusqu à ce qu'il soit ferme.

Mixer la soupe après avoir ôter le bâton de cannelle goûter et vérifier l assaisonnement.

Verser dans des verrines et ajouter en dernier la crème au chèvre plus ciboulette (facultatif).

Le contraste du chaud et froid excellent !

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