- 1 sachet protéiné brownie Kot
- 10g cubes de pommes séchées Moulin des Moines (100% pommes séchées sans sucre)
- 60ml eau
Disperser les cubes de pommes dans le sachet protéiné puis ajouter l'eau.
Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Répartir la préparation dans une tasse et mettre à cuire 1 minute au micro-ondes.... en procédant de la façon suivante : 30 secondes + repos 1 minute.... puis 15 secondes + repos 1 minute.... puis 15 secondes + repos 1 minute.
Cette cuisson en trois étapes évite que le mug cake déborde.... et permet d'obtenir une texture bien moelleuse.
Laisser reposer 10 minutes.
Ce mugcake pomme chocolat noisette est très rassasiant d'une part, grâce à sa richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à sa richesse en fibres grâce au sachet protéiné brownie qui en contient 8% et les pommes séchées 16%.
Quel plaisir de consommer un mug cake hyperprotéiné à la fois moelleux et croquant et surtout.... très savoureux avec son bon goût de chocolat.... ses cubes de pommes.... et ses éclats de noisettes !
Avec seulement 125 kcalories, ce mug cake brownie chocolat aux éclats de noisettes et aux cubes de pommes est une véritable gourmandise diététique....
A déguster donc.... sans culpabiliser !
Cette superbe tasse personnalisée en porcelaine a été réalisée par la céramiste Brigitte Laplanche....
N'hésitez pas à visiter sa boutique en ligne "Atelier Brigitte Laplanche" pour voir toutes ses créations !