Magazine Asie

16 novembre 2014. Casse-croute au Beaujolais

Publié le 16 novembre 2014 par Letirailleur

Thaïlande, Udonthani, casse-croute au Beaujolais.

Avec un peu d’avance sur la date de sortie officielle du Beaujolais nouveau (jeudi 20 novembre), et histoire de marquer le coup mais surtout pour se retrouver entre amis, j’ai organisé à la maison un casse-croute arrosé de Beaujolais.

Quelques bouteilles  des années précédentes ont faites largement notre affaire

DSCF0476

20141117 104820

DSCF0477

DSCF0478

DSCF0479

DSCF0480

DSCF0481

A la bonne votre.

20141117 105150


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Letirailleur 4086 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog