Quantité : 10 à 11 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 50 minutes
sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
Ingrédients
- 3 bananes bien mûres de taille moyenne
- 1 œuf
- 45 ml d'huile de colza
- 80 g de sucre complet (mascobado pour moi)
- 45 ml de miel
- 3.5 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 180 ml de lait d'amande
- 125 g d'avoine sans gluten
- 125 g de poudre d'amande
- 150 g de farine sans gluten
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger tous les ingrédients secs.
- Ajouter les œufs et mélanger.
- Incorporer les huiles, le miel et le jus de citron. Bien mélanger la pâte. Verser cette dernière dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson.
- Enfourner et cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir 20 minutes avant de démouler.